<><><><> BEM - VINDO A ESTE BLOG <><><><>

Atenção: Este Blog não tem fins lucrativos e é usado apenas como hobby

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Titulares estreiam, mas Santos só empata

Na estreia da equipe titular em 2012, o Santos não conseguiu brilhar. Mesmo com Neymar, Ganso e Borges em campo, o time do técnico Muricy Ramalho ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Oeste. O jogo, válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista, foi disputado na Arena Barueri.

O primeiro gol da partida foi marcado por Wanderson, do Oeste, aos 40 minutos da primeira etapa. O Santos só conseguiu empatar aos 26 do segundo tempo, com Ibson.

Este foi o terceiro empate do time de Muricy Ramalho em quatro rodadas. Antes, os reservas haviam vencido apenas o Ituano, e somado um ponto contra o XV de Piracicaba e o Paulista.

Com isso, os santistas somam apenas seis pontos na classificação geral e ocupam a nona colocação. Hoje, o time estaria fora da segunda fase. Já o Oeste somou apenas seu segundo ponto na competição e ocupa o 18º posto, na zona do rebaixamento.

O próximo jogo do Santos será o clássico contra o Palmeiras, domingo, em Presidente Prudente.