<><><><> BEM - VINDO A ESTE BLOG <><><><>

Atenção: Este Blog não tem fins lucrativos e é usado apenas como hobby

domingo, 8 de julho de 2012

Santos 4 x 2 Grêmio - Enfim, a primeira vitória

Caros amigos, até o jogo desta tarde sem vencer no Brasileirão, o Santos quebrou a escrita com muitos gols. Jogando na Vila Belmiro, fez 4 a 2  no Grêmio. Edu Dracena abriu o placar aos 27 minutos de jogo. Felipe Anderson ampliou aos 38. Neymar marcou o 3º aos 16 do segundo tempo e Felipe Anderson, aos 24, completou o placar. Vilson e Marquinhos ainda descontaram para os gaúchos, aos 32 e aos 47 minutos da etapa final.

A atuação destacada de Felipe Anderson não deixou a torcida sentir saudades de Ganso e foi o destaque na vitória que marcou a 'despedida' de Neymar e Rafael antes das Olimpíadas. A partida na Vila Belmiro foi a melhor apresentação do Santos no Brasileiro. Após a eliminação da Libertadores, o time parece ter curado a ressaca e jogou com atitude, mesmo com as baixas no elenco.

Sem opções no ataque após as saídas de Borges, Renteria e Alan Kardec, Muricy Ramalho foi obrigado a lançar o jovem Victor Andrade, de apenas 16 anos, ao lado de Neymar. Bruno Peres também estreou na lateral direita e fez boa partida.

Na próxima rodada, o Santos irá enfrentar o Inter no Beira-Rio, no domingo, às 16horas.

Santos4x2Grêmio
Técnico: Muricy RamalhoTécnico: Luxemburgo