Atenção: Este Blog não tem fins lucrativos e é usado apenas como hobby

quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Quem foi ver Montillo, viu Renê Jr... Santos 3 x 0 Botafogo

André mais uma vez não marcou! Péssima fase...
Caros amigos, a torcida do Santos estava ansiosa com a estreia do meia Montillo na Vila Belmiro. Mas foi o volante Renê Jr que “roubou a cena”, com desarmes espetaculares durante toda a partida. A torcida presente na Vila reconheceu sua excelente atuação, tanto que, por diversas vezes foi aplaudido e teve seu nome aclamado em todo o estádio.

Neymar e Cícero também tiveram boas atuações, sendo que Montillo que era a maior espectativa dos torcedores, teve um desempenho bem abaixo da crítica.

A vitória por 3 x 0 coloca o Santos na liderança da competição, com seis pontos ganhos. Cícero abriu o marcador aos 32 minutos de jogo e foi responsável pela assistência do gol marcado por Neymar ainda na etapa inicial.  No final da partida, Miralles fechou o placar em 3 a 0. O argentino entrou na etapa final na vaga de André, que deixou o campo vaiado pela torcida.

Na próxima rodada, o Santos enfrenta o Bragantino no domingo, às 19h30, em Bragança Paulista.