NOTICIAS ATUAIS E FATOS QUE FIZERAM A HISTÓRIA DO SANTOS FC

<><><><> BEM - VINDO A ESTE BLOG <><><><>


Atenção: Este Blog não tem fins lucrativos e é usado apenas como hobby


domingo, 18 de dezembro de 2011

Mais comentário de leitores do blog. Este é de Bone Jr - Santos

CÉLIO


SOU SANTISTA, O PEIXE É MEU 2ºTIME, FIQUEI COMO MUITOS DESCEPCIONADOS COM A ATUAÇÃO DO SANTOS. CREIO QUE COMO TODOS QUE CONHECEM UM POUCO DE FUTEBOL, VIRAM COMO SE DEVE JOGAR ESSE ESPORTE.


COMO CONSOLO, ..."NÃO SOMOS CAMPEÕES, MAS, FOMOS OS ÚLTIMOS A ESTAR E SAIR DA FESTA......


AOS AMIGOS CONTEPORÂNEOS OS CLUBES TEM QUE REPENSAR COMO DEVE SER O FUTEBOL HOJE.. ENSINAR DA BASE, QUE FUTEBOL É CONJUNTO, NÃO SERÁ UM CRAQUE, QUE IRÁ DESMONTAR E ACABAR COM O JOGO. O TÉCNICO DO BARCELONA, EM ENTREVISTA, DECLAROU,...."NÃO ME PREOCUPA O NEYMAR, SE O MEU TIME ´TER A POSSE E SEGURAR A BOLA, ELE NÃO TERÁ COMO JOGAR"....COMO CONSOLO, PÓSSO DIZER, QUE UM DIA, EU VI O ESQUADRÃO DO PEIXE JOGAR FUTEBOL COMO SE DEVE, (PELÉ & CIA - ANOS 60), VI A ACADEMIA DO PALMEIRAS, VI O BOTAFOGO DE GARRINCHA, DE NILTON SANTOS, VI FLAMENGO, VASCO, PORTUGUESA DESPORTOS, , CORINTHIANS, SÃO PAULO, E TANTOS OUTROS QUE TIVERAM SUA ÉPOCA.. E AMANHÃ PODEREI DIZER EU VI O BARCELONA DOS ANOS 2011. QUANDO IREMOS NOVAMENTE VER SURGIR OS CRAQUES NA BASE DE QUALQUER CLUBE NO BRASIL. PARA CHEGAR A ESSE ESTÁGIO, O BARLCELONA, INVESTIU NA BASE. Um abraço aos que gostam do futebol. Bone Jr.

Um comentário:

Anônimo disse...

Concordo com o amigo mas o problema que começa um clube brasileiro ter um time base ,logo as estrelas são vendidas , vide o Santos campeão 2002 logo foi desmantelado se permanecesse por uns anos logicamente todos jogariam por música , como era o Peixe dos anos de Pelé e cia, Ele,Pepe e Zito com o decorrer dos anos ia se repondo algumas peças,mas hoje em dia logo os empresários ficam businando na orelha das promessas maior exemplo é o Ganso