<><><><> BEM - VINDO A ESTE BLOG <><><><>

Atenção: Este Blog não tem fins lucrativos e é usado apenas como hobby

terça-feira, 28 de maio de 2013

Jogos em que Pelé foi expulso

Caros amigos, não é por que Pelé era o Rei do futebol que os árbitros aliviavam com ele. Às vezes a fama até atrapalhava, pois muitos juízes queriam ter o prazer de dizer que havia expulsado de campo o maior jogador do mundo.

Pelé não era violento, mas também não era nenhum anjinho dentro de campo. Se não concordasse com alguma marcação, reclamava muito, ocasionando com isto, muitas advertências e expulsões.

Confira abaixo, todas as expulsões do Rei Pelé:

22/17/57 - Santos 1 x 0 Corinthians - Campeonato Paulista - Árbitro: Juan Brozzi

19/07/59 - Santos 0 x 0 Seleção de Pernambuco - Amistoso - Árbitro: Alfredo Bernardes Torres;
Foram expulsos também, Dorval, Fioti e Getúlio

10/09/61 - Santos 3 x 0 Botafogo-SP - Campeonato Paulista - Árbitro: Romualdo Arpi Filho

19/11/61 - Santos 0 x 1 América-RJ - Taça Brasil - Árbitro: Armando Marques

15/08/63 - Santos 1 x 4 São Paulo - Campeonato Paulista - Árbitro: Armando Marques.
Partida encerrada aos 8 minutos do segundo tempo, pois o Santos ficou com 6 jogadores em                             campo. Coutinho foi expulso e Aparecido, Dorval e Pepe saíram contundidos.

10/01/65 - Santos 2 x 3 Botafogo-RJ - Torneio Rio-São Paulo - Árbitro: Albino Zanferrari; Expulsos            também: Manga e Paulistinha

08/12/65 - Santos 1 x 0 Vasco - Taça Brasil - Árbitro: Armando Marques; Expulsos também: Geraldino, Lima, Orlando, Ananias, Luizinho e Zezinho

03/11/66 - Santos 2 x 6 Cruzeiro - Taça Brasil - Árbitro: Armando Marques; Procópio também foi expulso

28/02/67 - Santos 2 x 1 Colo Colo - Amistoso Internacional - Árbitro: Jayme Amor Também foram expulsos: Zito e Eruz

15/08/68 - Santos 2 x 3 Vasco - Roberto Gomes Pedrosa (Robertão) - Árbitro: Agomar Martins (expulso aos 30 minutos do segundo tempo)

Data indefinida - Santos 2 x 1 River Plate (Argentina) - Amistoso Internacional - Árbitro: Ângelo Coereza

20/11/68 - Santos 3 x 1 Grêmio-PA - Roberto Gomes Pedrosa (Robertão) - Árbitro: Agomar Martins (expulso aos 30 minutos do segundo tempo)

23/11/69 - Santos 0 x 2 Atlético Mineiro - Roberto Gomes Pedrosa (Robertão) - Árbitro: Amílcar Ferreira (expulso aos 25 minutos do segundo tempo)

No vídeo abaixo, na Copa de 1970 contra o Uruguai, Pelé irritado com a marcação desleal que vinha sofrendo, desferiu uma cotovelada no adversário. O árbitro anotou falta a favor do Brasil... Confira: