<><><><> BEM - VINDO A ESTE BLOG <><><><>

Atenção: Este Blog não tem fins lucrativos e é usado apenas como hobby

quinta-feira, 14 de junho de 2012

Santos é derrotado na Vila e se complica

Caros amigos, infelizmente o Santos saiu em desvantagem na briga por uma vaga na final da Libertadores. O Peixe perdeu para o Corinthians por 1 a 0, nesta quarta-feira à noite, na Vila Belmiro. Com o resultado, o Alvinegro precisa de uma vitória por dois gols de diferença para fazer mais uma decisão. Ao Corinthians, basta um empate.

O gol foi marcado por Emerson Sheik, aos 27 do primeiro tempo. O corintiano, porém, viveu o lado vilão no segundo tempo, ao ser expulso após falta violenta sobre Neymar.]

Quanto ao jogo, o Corinthians iniciou dominando a partida e teve a felicidade de marcar seu gol em um dos únicos chutes que deu no arco do Rafael, que durante o resto do jogo foi um mero espectador. O Santos foi muito aquém do que se esperava, com Neymar, que era a nossa grande esperança, praticamente ausente da partida.

O Santos volta a campo no próximo domingo pelo Campeonato Brasileiro, enfrentando às 16:00 horas o  Flamengo no Engenhão. Deverá atuar com o time reserva.