<><><><> BEM - VINDO A ESTE BLOG <><><><>

Atenção: Este Blog não tem fins lucrativos e é usado apenas como hobby

quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Pré Jogo: Santos x Flamengo

Nesta quarta-feira (12), Santos FC e Flamengo se enfrentam pela 110ª vez na história dos dois clubes. Em 92 anos de clássico, foram 41 vitórias do Peixe, 39, do Flamengo e 29 empates. Foram 168 gols marcados pelo Alvinegro Praiano e 152, pelo rubro-negro.

Em Nacionais, foram 59 partidas, com 20 triunfos do Santos FC, 22 dos cariocas e 17 empates. Ao todo, foram 69 gols do time santista e 63 do rival desta quarta (12).

Jogo épico

Na última vez que se encontraram na Vila Belmiro, Santos FC e Flamengo protagonizaram um jogo épico. Com uma vitória de virada por 5 a 4, o time do Rio de Janeiro ganhou do Peixe no dia 27 de julho de 2011. Mas o que ficou marcado naquela partida foi o golaço de Neymar aos 25 do primeiro tempo, cujo tento faturou o Prêmio Puskas da Fifa, pelo gol mais bonito do mundo na temporada 2011.

Ficha Técnica:

SANTOS - Rafael, Pará, Edu Dracena, Durval e Léo; Arouca, Ibson, Elano (Alan Kardec) e Ganso; Neymar e Borges.

FLAMENGO - Felipe, Léo Moura, Welinton (David), Ronaldo Angelim e Junior Cesar; Willians, Luiz Antonio (Bottinelli), Renato e Thiago Neves; Ronaldinho e Deivid (Jean).

Técnico: Muricy Ramalho
Técnico: Vanderlei Luxemburgo

Gols: Borges, 4, 16, Neymar, 26, Ronaldinho Gaúcho, 28, Thiago Neves, 31, Deivid, 43 minutos do primeiro tempo; Neymar, 5, Ronaldinho Gaúcho, 22, 36 minutos do segundo tempo

Cartões amarelos: Welinton, Willians, Thiago Neves, Renato (Flamengo). Léo, Neymar (Santos)

Local: Vila Belmiro, em Santos (SP).

Data: 27/07/2011.

Árbitro: André Luiz de Freitas Castro (GO).
Auxiliares: Márcio Eustáquio Santiago (MG) e Erich Bandeira (PE).

Renda e público: R$ 312.040,00/12.968 pagantes.