<><><><> BEM - VINDO A ESTE BLOG <><><><>

Atenção: Este Blog não tem fins lucrativos e é usado apenas como hobby

quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Linense 2 x 2 Santos - Empate sofrido...

Sem poder contar com o atacante Neymar, o volante Arouca e o meia Montillo, que estiveram em campo neste meio de semana defendendo suas respectivas seleções em amistosos internacionais, o Santos encontrou dificuldades dentro de campo, mas empatou com o Linense, por 2 a 2, na noite desta quarta-feira, no Estádio Gilberto Siqueira Lopes.

O Santos abriu o placar com Cícero, sofreu a virada nos gols de Elias e Leandro Brasília ainda no primeiro tempo, e chegou ao empate com Miralles, na cobrança de um pênalti bastante duvidoso, na etapa complementar. Com o empate, o Santos segue provisoriamente na liderança da competição, agora com 14 pontos. O time de Lins, por sua vez, segue sendo uma das sensações do Estadual, na quarta colocação, com 12 pontos ganhos.

Na próxima rodada, o alvinegro recebe o Paulista, domingo, às 17 horas (horário de Brasília), no Pacaembu.

FICHA TÉCNICA
LINENSE 2 X 2 SANTOS

Local: Estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins (SP)
Data: 6 de fevereiro de 2013 (quarta-feira)
Horário: 19h30 (horário de Brasília)
Árbitro: Adriano de Assis Miranda
Assistentes: Fausto Augusto Viana Moretti e Risser Jarussi Corrêa
Público: 5.092 pagantes
Cartões amarelos: Gilsinho e Leandro Brasília (Linense); Felipe Anderson (Santos)
Gols:
LINENSE: Elias, aos 39 e Leandro Brasília, aos 47 minutos do primeiro tempo

SANTOS: Cícero, aos 20 minutos do primeiro tempo e Miralles, de pênalti, aos 8 minutos do segundo tempo

LINENSE: Leandro Santos; Pacheco, Perone, Álvaro e Tarracha; Elias, Leandro Brasília, Gilsinho e Lenilson (Dudu); Thiaguinho (João Sales) e Fausto (Daniel Lovinho)
Técnico:Bruno Quadros

SANTOS: Rafael; Bruno Peres, Neto, Durval e Guilherme Santos; Renê Júnior, Cícero e Felipe Anderson (Victor Andrade); Patito Rodríguez, Miralles e André (Pinga)
Técnico: Muricy Ramalho