<><><><> BEM - VINDO A ESTE BLOG <><><><>

Atenção: Este Blog não tem fins lucrativos e é usado apenas como hobby

sexta-feira, 22 de março de 2013

Santos 2 x 1 Mirassol - Time apático e ajuda do juiz...

Mesmo sem apresentar um grande futebol, o Santos, desfalcado de jogadores importantes como Cícero, Montillo e, principalmente, Neymar, venceu o Mirassol, por 2 a 1, na noite desta quinta-feira, na Vila Belmiro.

O time visitante saiu na frente com André Luis, mas viu Giva marcar os dois gols que decretaram a virada do Peixe.

Porém, o segundo gol do jovem atacante foi irregular. Após o chute de Giva, Patito Rodriguez, em posição de impedimento, fez um corta-luz, que atrapalhou o goleiro Emerson, do Mirassol. O árbitro Rodrigo Braghetto confirmou o gol, após um de seus assistentes invalidar o lance.

Na próxima rodada, os alvinegros fazem o clássico com o Palmeiras, domingo, às 16 horas (horário de Brasília), no Pacaembu.

FICHA TÉCNICA
SANTOS 2 X 1 MIRASSOL

Local: Estádio Vila Belmiro, em Santos (SP)
Data: 21 de março de 2013 (quinta-feira)
Horário: 21 horas (horário de Brasília)
Árbitro: Rodrigo Braghetto
Assistentes: Rogério Pablos Zanardo e Leandro Matos Feitosa
Público: 3.436 pagantes
Renda: R$ 92.560,00
Cartões amarelos: Felipe Anderson (Santos); Emerson e Diogo (Mirassol)
Cartões vermelhos: Felipe Anderson e Patito Rodriguez (Santos)
GOLS:
SANTOS: Giva, aos 41 minutos do primeiro tempo e aos 29 minutos do segundo tempo
MIRASSOL: André Luis, aos 20 minutos do primeiro tempo

SANTOS: Rafael; Bruno Peres, Edu Dracena, Durval e Léo; Renê Júnior, Arouca, Patito Rodriguez e Felipe Anderson; Miralles (André) e Giva (Neílton)
Técnico: Muricy Ramalho

MIRASSOL: Emerson; Pio, Leonardo, Gian e Diogo; Alex Silva, Glauber (Caion), Camilo (Mineiro) e Leomir; André Luis e Tiago Luis (Adilson Bahia)
Técnico: Ivan Baitello

(Fonte: esporte.ig.com.br)